Etiquetas

miércoles, 19 de diciembre de 2012

Bombones de Salmón



Este fue uno de los canapés que mas triunfaron......


Os presento los Bombones de Salmón:

Ingredientes:
Salmón ahumado (Unos 200 gramos para una docena)
Queso de untar (a las finas hierbas) (una terrina pequeña de Mercadona o similar)
Nueces (unos 70 gr, peladas)
Dátiles (unos 100 gramos, sin hueso)
Eneldo para decorar
Moldes de trufas

Preparación:
  1. Trocear los Dátiles unos segundo (unos 10) a velocidad 5
  2. Añadir las nueces, bajar a velocidad 4 y trocear unos segundos mas (unos 5)
  3. Añadir el queso y mezclar, velocidad 2, unos segundos.
Coger la cubitera e ir poniendo filetitos de salmón (de manera que de para cerrarlos después), meter con una cucharilla el relleno y cerrar.

Envolver la cubiteracon film transparente y meterla al congelador una hora, sacar, desmoldar, colocar en moldes de trufa, y decorar con un poquito de Eneldo y listos para comer.

La combinacion es deliciosa......

No hay comentarios:

Publicar un comentario