Ingredientes
100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente50 gramos de azúcar
200 gramos de turrón de Jijona
1 huevo
250 gramos de harina
Poner en el vaso la mantequilla y el azúcar, 15 segundos en velocidad 3-4.
Añadir el turrón troceado y volver a mezclar 10 segundos en velocidad 4,
Echar el huevo por el bocal.
Agregar la harina y amasar 10 segundos en velocidad 4.
Reservar la masa en la nevera envuelta en film durante 1 hora.
Estirar entre dos plásticos con el rodillo, cortar con moldes, colocar en la bandeja forrada con papel, decorar al gusto y hornear a 190-200º durante 10-12 minutos. Dejar enfriar y servir.
Ingredientes para la Decoración clara de huevo
200 g de azúcar glas
1 chorrito de zumo de limón
colorante alimentario de varios colores
Ponga en el vaso la clara, el azúcar y las gotas de limón y programe 20 seg/vel 6.
Vierta el glaseado en varios boles, dependiendo de los colores que quiera preparar, y añada los colorantes.
Cuando las galletas estén frías, decórelas con el glaseado
No hay comentarios:
Publicar un comentario