Etiquetas

lunes, 18 de febrero de 2013

Canape de mousse de Buey de Mar (Sin Buey de Mar)

Has probado alguna vez la cabeza del Buey de Mar??

Cuando te la sirven en los restaurantes la preparan de una manera especial, te ponen el buey de mar por un lado y la cabeza rellena como si fuera una mousse....

Te invito a probar los canapés de Buey de mar, el sabor es muy parecido, pero sin tener el Buey de Mar...

 

Ingredientes:

  1. 2 Huevos duros
  2. Una lata pequeña de anchoas (con 3 o 4 anchoas es suficiente)
  3. Mejillones naturales (lata)  unos 250 gr
  4. 50-60 gr de mahonesa
  5. 150 grs de palitos de cangrejo




Preparación

Introducir en la Tmx los huevos, los mejillones (sin el caldo), las anchoas y los palitos triturar a velocidad 4 unos 15 segundos.
Agregar la mahonesa y mezclar a velocidad 2 durante 5 segundos



Si la pasta esta demasiado dura, añadir un poco del caldo de los mejillones y volver a mezclar.

Poner en una manga pastelera, y servir decorando al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario