Etiquetas

domingo, 3 de febrero de 2013

Jamon Batido


Que hacer cuando el jamón se te ha quedado un poco seco o tienes unos recortes de jamón y no tienes ganas de hacer croquetas???



Para mi la solución es esta, Jamón Batido.

Necesitas solo tres ingredientes, Jamón, Queso de untar y Mahonesa.

La Mahonesa la puedes hacer según el libro de recetas básico de Thermomix o utilizarla comprada, eso si te recomiendo que no sea de estas light, porque si no igual te quedan un poco flojas de sabor.

Tritura el jamón con unos golpes de turbo.

Luego añade queso y mahonesa, en que proporción??? Por cada cucharada que añadas de queso de untar dos de mahonesa. En que cantidad??? Al gusto, a mi me gusta que estén bien de jamón, pero lo mejor es ir probando.

Si vas a hacer esta receta te recomiendo que la hagas el día de antes y dejes la mezcla en la nevera al menos 24h antes de untar, ya que así coge mas sabor y esta mas rica.

Si además untas el pan con un poquito de aceite de oliva antes de poner la mezcla.......delicioso.

A los niños les gusta y alimenta bastante, pero ojo que no coman muchas, que si no luego se pegan el día bebiendo agua.

Es rápida, barata y puedes tener la mezcla en la nevera llegar y extender 2 o 3 dias.

No hay comentarios:

Publicar un comentario