Este sábado 23 de marzo de 2013 asistí al último taller de las jornadas.
El lugar el CC el Caracol, aunque si que es verdad que el sitio está un poco antiguo y no se disponía de cocina, la profesionalidad y la agradable personalidad tanto de Katy Garcia de www.ponaragonentumesa.com como del cocinero Nacho Zoppetti, suplieron con creces esas carencias.
Prometí enviar a Katy las fotos, y como lo prometido es deuda, me pongo a ello en cuanto termine este post.
Los maridajes, perfectos:
- QUESO CURADO DE OVEJA DE MONEGROS CON PATÉ DE PIMIENTOS DE UNCASTILLO Y CERVEZA PORTER GISBERGA
- VINO BLANCO DE GARNACHA CON ALCACHOFAS DE LA RIBERA ALTA DEL EBRO Y VINAGRETA DE MIEL DE PLENAS
- PATATAS CHIPS DE LA COMUNIDAD DE TERUEL CON CHOCOLATE DE BENABARRE Y VINO MOSCATEL DE LAS CINCO VILLAS
Quizás el sabor más sorprendente para los asistentes fue el último, la mezcla de las patatas fritas con su toque salado con un chocolate al 52% de cacao.
Más recetas con ingredientes locales e información en www.ponaragonentumesa.com
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