Para mi sin duda el mejor de todos los talleres ¡!!
El sitio, Escuela de Cocina Azafrán www.elazafran.com/ está perfectamente preparado para este tipo de eventos, una zona con butacas para observar, y varias mesas para cocinar.
Nada más llegar un par de valientes se atrevieron a ponerse el delantal y ayudar al cocinero Hugo Lopez Diaz con la preparación de los platos.
Además gracias a la Asociación de Industrias de Alimentación de Aragón www.aiaa.es/ los alimentos fueron muy abundantes y variados.
Estoy a la espera de recibir las recetas que la escuela nos dijo que nos enviarían…..
Pero para ir haciendo boca aquí os dejo alguna de las fotos ¡!!!
Canelón de berenjena relleno de Longaniza de Graus con crema de queso Dos Arbas www.quesodosarbas.com
Fue grabado por Antena Aragón por lo que el reportaje se emitirá en pocos días, tan pronto sepamos como os lo comunicaremos para que podáis tomar notas y ver las recetas paso a paso.
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