CENTRO COMERCIAL EL CARACOL
Paseo Independencia, 24-26, 5004 ZaragozaViernes 15 de marzo 19:00 Horas
Taller de Ensaladas Creativas
Por Nati Lacal, La Rebotica.Realización de ensaladas con participación del público asistente y posterior degustación.
Web: http://www.restaurantelarebotica.es/Twitter: https://twitter.com/LaReboticaZgz
Sábado 16 de marzo 12:00 horas
Pizzas rápidas. Taller para niños
Por Cuchara de Boj.Realización de mini pizzas a cargo de los niños participantes.
Preinscripción: www.cucharadeboj.esFacebook: http://www.facebook.com/CucharaDeBoj
Twitter: https://twitter.com/CUCHARADEBOJç
Sábado 16 de marzo 19:00 horas
El Sushi no es pescado crudo
Charla demostración. Por Sushi at Home.Mientras preparamos diferentes tipos de Sushi, aprenderemos que el Sushi no es pescado crudo como se cree, descubriremos las diferencias entre las diferentes clases de Sushi, y sabremos la forma correcta de degustarlo… El Sushi es la forma más sencilla de adentrarse en la cocina japonesa. Disfruta de los sentidos, y atrévete a probar cosas nuevas.
Más info: Sushi at Home (Javier López): 675926121. sushi_at_home@yahoo.es
https://www.facebook.com/sushiathome.zaragoza?ref=tn_tnmnhttp://sushiathomezaragoza.wordpress.com/
Martes 19 de marzo 19:00 Horas
Taller de postres ligeros
Por Clara Cros y Nati Lacal, La Rebotica.Realización y demostración de postres ligeros. Degustación posterior entre los asistentes.
Web: restaurantelarebotica.wordpress.comFacebook: http://www.facebook.com/lareboticazgz
Miércoles 20 de marzo 12:00 Horas
Degustación de migas
Por La Miguería.Degustación de las migas zaragozanas más populares.
Miércoles 20 de marzo 19:00 Horas
Charla sobre Gastronomía y Turismo
Por Zaragoza Experience.
A los asistentes se les obsequiará con unas recetas de tapas y se tomará un vino. Duración aproximada: 30minutos.
Jueves 21 de marzo 19:00 Horas
Quesos, diseño y mezcla
Por Cuchara de Boj.
Se manipularán distintos tipos de quesos, para conseguir nuevos sabores y maridajes especiales.
Preinscripción: www.cucharadeboj.esWeb: www.cucharadeboj.esFacebook: http://www.facebook.com/CucharaDeBojTwitter: https://twitter.com/CUCHARADEBOJ
Viernes 22 de marzo 18:00 Horas
14º Certamen Gastronómico, entrega de premios
Por Horeca Restaurantes.Viernes 22 de marzo 19:00 Horas
Charla y maridaje de mermeladas de autor
Por José Manuel Segura, Pastelerías Manuel Segura.Las mermeladas artesanas con qué mejor saben es con otros productos de elaboración artesanal. Nos gustaría ayudaros combinar varios sabores y dar un toque nuevo a las comidas.
Degustaremos mermeladas con croissants y pero también mermeladas que combinan muy bien con queso artesanos Diarte, mousse de canard de Tierra Mudéjar, yogurt artesano C´alial de Pirineo, etc.
Web: http://www.pasteleriasmanuelsegura.com/
Facebook: https://www.facebook.com/pages/Pasteler%C3%ADas-Manuel-Segura/134675546544845?ref=hl
Sábado 23 de Marzo 19:00 Horas
Taller de maridajes con productos del medio rural aragonés
Por Luis Berzosa, Pon Aragón en tu mesa.Reserva obligatoria, plazas limitadas: info@ponaragonentumesa.com Aforo máximo 50 personas.
Web: http://www.ponaragonentumesa.com/
Facebook: http://www.facebook.com/PonaragonentumesaTwitter: https://twitter.com/aragonentumesa
No hay comentarios:
Publicar un comentario