Etiquetas

jueves, 7 de marzo de 2013

Zaragoza Gastronomica en el Caracol

CENTRO COMERCIAL EL CARACOL

Paseo Independencia, 24-26, 5004 Zaragoza


Viernes 15 de marzo 19:00 Horas

Taller de Ensaladas Creativas

Por Nati Lacal, La Rebotica.
Realización de ensaladas con participación del público asistente y posterior degustación.
Web: http://www.restaurantelarebotica.es/Twitter: https://twitter.com/LaReboticaZgz

Sábado 16 de marzo 12:00 horas

Pizzas rápidas. Taller para niños

Por Cuchara de Boj.
Realización de mini pizzas a cargo de los niños participantes.
Preinscripción: www.cucharadeboj.esFacebook: http://www.facebook.com/CucharaDeBoj
Twitter: https://twitter.com/CUCHARADEBOJç

Sábado 16 de marzo 19:00 horas

El Sushi no es pescado crudo

Charla demostración. Por Sushi at Home.
Mientras preparamos diferentes tipos de Sushi, aprenderemos que el Sushi no es pescado crudo como se cree, descubriremos las diferencias entre las diferentes clases de Sushi, y sabremos la forma correcta de degustarlo… El Sushi es la forma más sencilla de adentrarse en la cocina japonesa. Disfruta de los sentidos, y atrévete a probar cosas nuevas.
Más info: Sushi at Home (Javier López): 675926121. sushi_at_home@yahoo.es Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
https://www.facebook.com/sushiathome.zaragoza?ref=tn_tnmnhttp://sushiathomezaragoza.wordpress.com/

Martes 19 de marzo 19:00 Horas

Taller de postres ligeros

Por Clara Cros y Nati Lacal, La Rebotica.
Realización y demostración de postres ligeros. Degustación posterior entre los asistentes.
Web: restaurantelarebotica.wordpress.comFacebook: http://www.facebook.com/lareboticazgz

Miércoles 20 de marzo 12:00 Horas

Degustación de migas

Por La Miguería.
Degustación de las migas zaragozanas más populares.

Miércoles 20 de marzo 19:00 Horas

Charla sobre Gastronomía y Turismo

Por Zaragoza Experience.
A los asistentes se les obsequiará con unas recetas de tapas y se tomará un vino. Duración aproximada: 30minutos.

Jueves 21 de marzo 19:00 Horas

Quesos, diseño y mezcla

Por Cuchara de Boj.
Se manipularán distintos tipos de quesos, para conseguir nuevos sabores y maridajes especiales.
Preinscripción: www.cucharadeboj.esWeb: www.cucharadeboj.es
Facebook: 
http://www.facebook.com/CucharaDeBojTwitter: https://twitter.com/CUCHARADEBOJ

Viernes 22 de marzo 18:00 Horas

14º Certamen Gastronómico, entrega de premios

Por Horeca Restaurantes.

Viernes 22 de marzo 19:00 Horas

Charla y maridaje de mermeladas de autor

Por José Manuel Segura, Pastelerías Manuel Segura.
Las mermeladas artesanas con qué mejor saben es con otros productos de elaboración artesanal. Nos gustaría ayudaros combinar varios sabores y dar un toque nuevo a las comidas.
Degustaremos mermeladas con croissants y pero también mermeladas que combinan muy bien con queso artesanos Diarte, mousse de canard de Tierra Mudéjar, yogurt artesano C´alial de Pirineo, etc.
Web: http://www.pasteleriasmanuelsegura.com/
Facebook:
https://www.facebook.com/pages/Pasteler%C3%ADas-Manuel-Segura/134675546544845?ref=hl

Sábado 23 de Marzo 19:00 Horas

Taller de maridajes con productos del medio rural aragonés

Por Luis Berzosa, Pon Aragón en tu mesa.
Reserva obligatoria, plazas limitadas: info@ponaragonentumesa.com Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.  Aforo máximo 50 personas.
Web: http://www.ponaragonentumesa.com/
Facebook:
http://www.facebook.com/PonaragonentumesaTwitter: https://twitter.com/aragonentumesa

No hay comentarios:

Publicar un comentario