CENTRO COMERCIAL ARAGONIA
Avda. Juan Carlos I, 44. ZaragozaDel 15 al 24 de marzo (excepto domingos). En planta -1 Zona infantil.
Hora: Lunes a jueves de 17 a 20hrs/ Viernes y sábados de 17 a 21hrs.
Conoce los alimentos del medio rural aragonés en las Meriendas de Aragonia y Pon Aragón en tu mesa
Organizan: Pon Aragón en tu mesa y Aragonia.Días 15/16: Frutas/ 18: Frutos secos/ 19: Embutidos/ 20: Quesos/ 21: Pan/22: Merienda con los productos de nuestros pueblos. Catas a ciegas, bocadillos…/ 23: Recetas.
Web: www.ponaragonentumesa.com http://www.aragonia.net/
Alimento invitado: Ternasco de Aragón
Colabora Territorio Ternasco. www.ternascodearagon.es www.iloveternascodearagon.comConductor: Arturo Gastón, consultor de comunicación especializado en gastronomía. http://www.arturogaston.com/
Viernes 15 de marzo
12:00 horas
Inauguración
Con la presencia de representantes de Horeca y Patrocinadores: Bodegas Pirineos, Coca Cola, cervezas Ambar, Heraldo de Aragón, Gobierno de Aragón, Zaragoza Turismo.19:00 horas
Charla y degustación de distintas clases de chocolate
Por Jose Manuel Segura, Pastelerías Manuel Segura.Degustación de chocolate. ¿Cómo disfrutar de chocolate usando los 5 sentidos? Vamos a oler, escuchar, tocar, ver y saborear el chocolate como los mejores amantes.
Web: http://www.pasteleriasmanuelsegura.com/Facebook: https://www.facebook.com/pages/Pasteler%C3%ADas-Manuel-Segura/134675546544845?ref=hl
Sábado 16 de marzo 19:00 horas
Taller cocina con productos del medio rural aragonés. Pon Aragón en tu mesa
Aforo limitado. Imprescindible inscripción: info@ponaragonentumesa.comWeb: www.ponaragonentumesa.com
Lunes 18 de marzo 18:00 horas
Horeca Formación - Show cooking con Ternasco de Aragón
A cargo de Joaquín Muñoz (Profesor y Jefe de Cocina del Restaurante Un Castello)
Receta: "Albóndigas de Ternasco rellenas de Ciruelas y Manzana"
www.horecazaragoza.com/formacion
www.horecazaragoza.com/formacion
Martes 19 de marzo 18:00 horas
Cocinando con Alimentos Made in Aragón
Por Asociación de Cocineros de Aragón.Demostración de cocina y degustación de producto.
Web: www.cocinerosdearagon.com
Web: www.aiaa.es
Miércoles 20 de marzo 18:00 horas
Tapas y cócteles, una combinación redonda
Por profesorado y alumnado de Escuela de Hostelería TOPI.Alumnos y profesores de cocina de la Escuela de Hostelería TOPI realizarán una demostración de cocina, elaborando una selección de innovadoras tapas. Al mismo tiempo alumnos y profesores de servicio de restauración realizarán una demostración de coctelería que combinaran con las tapas.
Web: http://www.fundacionpicarral.org/Twitter: https://twitter.com/fpicarral
Jueves 21 de marzo 18:00 horas
Cocinando con el Ternasco de Aragón
Por Asociación de Cocineros de Aragón.
Demostración de cocina y degustación de ternasco.
Web: www.cocinerosdearagon.com
Web: http://www.ternasco.com.es/
Web: http://www.ternasco.com.es/
Viernes 22 de marzo 19:00 horas
Taller cocina con productos del medio rural aragonés. Pon Aragón en tu mesa
Aforo limitado. Imprescindible inscripción.Web: www.ponaragonentumesa.com
Sábado 23 de marzo 18:00 horas
No hay comentarios:
Publicar un comentario