Etiquetas

viernes, 8 de marzo de 2013

Zaragoza Gastronomica en Aragonia


CENTRO COMERCIAL ARAGONIA

Avda. Juan Carlos I, 44. Zaragoza
 

 Del 15 al 24 de marzo (excepto domingos). En planta -1 Zona infantil.
Hora: Lunes a jueves de 17 a 20hrs/ Viernes y sábados de 17 a 21hrs.

Conoce los alimentos del medio rural aragonés en las Meriendas de Aragonia y Pon Aragón en tu mesa

Organizan: Pon Aragón en tu mesa y Aragonia.
Días 15/16: Frutas/ 18: Frutos secos/ 19: Embutidos/ 20: Quesos/ 21: Pan/22: Merienda con los productos de nuestros pueblos. Catas a ciegas, bocadillos…/ 23: Recetas.
Web: www.ponaragonentumesa.com   http://www.aragonia.net/
Del 15 al 24 de Marzo (Excepto domingos). En planta calle “Show Cooking”.

Alimento invitado: Ternasco de Aragón

Colabora Territorio Ternasco. www.ternascodearagon.es     www.iloveternascodearagon.com
Conductor: Arturo Gastón, consultor de comunicación especializado en gastronomía. http://www.arturogaston.com/

Viernes 15 de marzo
12:00 horas

Inauguración

Con la presencia de representantes de Horeca y Patrocinadores: Bodegas Pirineos, Coca Cola, cervezas Ambar, Heraldo de Aragón, Gobierno de Aragón, Zaragoza Turismo.
19:00 horas

Charla y degustación de distintas clases de chocolate

Por Jose Manuel Segura, Pastelerías Manuel Segura.
Degustación de chocolate. ¿Cómo disfrutar de chocolate usando los 5 sentidos? Vamos a oler, escuchar, tocar, ver y saborear el chocolate como los mejores amantes.
Web: http://www.pasteleriasmanuelsegura.com/Facebook: https://www.facebook.com/pages/Pasteler%C3%ADas-Manuel-Segura/134675546544845?ref=hl

Sábado 16 de marzo 19:00 horas

Taller cocina con productos del medio rural aragonés. Pon Aragón en tu mesa

Aforo limitado. Imprescindible inscripción: info@ponaragonentumesa.com Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
Web: www.ponaragonentumesa.com

Lunes 18 de marzo 18:00 horas

Horeca Formación - Show cooking  con Ternasco de Aragón

A cargo de Joaquín Muñoz (Profesor y Jefe de Cocina del Restaurante Un Castello)
Receta: "Albóndigas de Ternasco rellenas de Ciruelas y Manzana"
www.horecazaragoza.com/formacion

Martes 19 de marzo 18:00 horas

Cocinando con Alimentos Made in Aragón

Por Asociación de Cocineros de Aragón.
Demostración de cocina y degustación de producto.
Web: www.cocinerosdearagon.com
Web: www.aiaa.es

Miércoles 20 de marzo 18:00 horas

Tapas y cócteles, una combinación redonda

Por profesorado y alumnado de Escuela de Hostelería TOPI.
Alumnos y profesores de cocina de la Escuela de Hostelería TOPI realizarán una demostración de cocina, elaborando una selección de innovadoras tapas. Al mismo tiempo alumnos y profesores de servicio de restauración realizarán una demostración de coctelería que combinaran con las tapas.
Web: http://www.fundacionpicarral.org/Twitter: https://twitter.com/fpicarral

Jueves 21 de marzo 18:00 horas

Cocinando con el Ternasco de Aragón

Por Asociación de Cocineros de Aragón.
Demostración de cocina y degustación de ternasco.
Web: www.cocinerosdearagon.com
Web: http://www.ternasco.com.es/

Viernes 22 de marzo 19:00 horas

Taller cocina con productos del medio rural aragonés. Pon Aragón en tu mesa

Aforo limitado. Imprescindible inscripción.
Web: www.ponaragonentumesa.com

Sábado 23 de marzo 18:00 horas

Taller Degustación del "Requesón Tostado"

Por Restaurante Un Castello.

No hay comentarios:

Publicar un comentario